Один был брат, другой был сын...

Нас было четверо, друзья...
И будет четверо - вовеки! -
пока качаются моря,
и в океан стремятся реки...

Один был - брат, другой был - сын...
И, друг на друга не похожи,
они в мои являлись сны
и в явь...И я любила тоже!

Мне грустно было оттого,
что так туманно всё и зыбко:
надежда, нежность одного...
Другого - через стон улыбка...

И я не знала - как сказать,
что оба дороги - до дрожи!
Ах, нам обняться бы, понять,
что дружба воинам дороже!...

Четвёртою - была сестра,
девчонка с карими глазами...
Нет, слишком много рассказать -
нельзя. Табу. Поймёте сами...

22-12-14


Рецензии
Ты – НАСТОЯЩАЯ!
И стихи у тебя НАСТОЯЩИЕ!
ЛЮ!

Санька

Кованов Александр Николаевич   24.12.2014 13:31     Заявить о нарушении
Ты не понимаешь, но чувствуешь...
Или мне кажется...

Таня Станчиц   24.12.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.