Зятю

Внуку я вяжу носочки,
А потом свяжу для дочки,
Зятя надо не забыть,
С зятем в мире лучше жить.

Пусть не думает, что тёща
Редьки всяко будет горше.
Пусть не думает зятёк,
Тёща – истовый чеснок,
Что не выест глазки вдруг,
Когда утром режет лук.

Собрала в бульоне пену,
Видно, я дойду до хрена.
Ладно, лучше помолчу,
Вечером я шерсть спряду.
23.12.2014.


Рецензии