Смешной лягушонок

Смешной лягушонок в колодце живёт.
Он странные песни ночами поёт.
Квокочет нахально в такой глубине,
Куда и заглядывать страшно луне.
 
Колодец упрятан под пышной листвой.
Но в кваканье громком звучит озорство.
Он дразнит кого-то, иль в гости зовёт?
Смешной лягушонок в колодце живёт!


Рецензии