Mushroom BadTrip since march 30, 2014

ведь ты меня не спросишь, куда я улетела.
потерей смысла занялся мой мозг.
и я обмякшая сижу, пропавшая из тела
спасти сама себя я не смогу.

а ты и не пытался, желания не вижу.
конечно, я не в праве, тебя в этом винить.
и о любви слова я от тебя не слышу
другой голубки сердце, хотел ты покорить.

зачем скажи, мой соловей
я рядом тут сижу
который год подряд уже
домой не ухожу

сама себе ответить тут
сегодня не смогла.
и в воздухе летает смерть
как жаль, я не ушла.


Рецензии