Взгрев

Летящие фонарики всё чаще в небе замечаю,
Кто-то нашёл,а я уже искать где и не знаю.
Вернее даже уже и не хочу,парой охота в небо самому,да я шучу.....
Свой огонёчек ещё всё же запущю!

Во-взгрев любить до ненависти,
Так-та любой цветок перестаёт цвести!
Я лягу в дурку,а либо на два метра
А ты уж удасужся,меня ты навести...


Рецензии