Где же счастье

Я помню как всё начиналось
Стремительный славный роман.
Ты любишь тогда мне казалось,
Но жизнь развела нас сама.

И словно рабыня покорно
 Я вновь отпустила тебя
Недолго была я свободна
Любовь отомстила шутя.

Кто выдумал ревность и муки?
Злодейкой пробралась печаль
Ведь счастье плыло прямо в руки
Вдруг вырвалось осенью в даль.

В тоске пропадала и скуке
Ничто не могло оправдать
Виновность в нашей разлуке
Лишь Демону это подстать.


Рецензии