Не все друзья из тех, кто рядом

КТО ОТРАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЯДОМ!?
КТО БОЛЬНО ДЕЛАЕТ ЛЕГКО!?
СВОИМ ПОСТУПКОМ, ЖЕСТОМ, ВЗГЛЯДОМ…
И В ДРУЖБЕ ВНОВЬ КЛЯНЕТСЯ ВСЕ-РАВНО!
НЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ ИЗ ТЕХ, КТО РЯДОМ!
НЕ ВСЕ ВРАГИ, КТО ДАЛЕКО!


Рецензии
НЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ ИЗ ТЕХ, КТО РЯДОМ!
НЕ ВСЕ ВРАГИ, КТО ДАЛЕКО!

Точняк!

Фёдор Гусев   06.04.2015 17:15     Заявить о нарушении