любовь моя, послушай ты меня

Ах.. в твоих объятьях можно утонуть,
Ты знал об этом?...
В глазах же.. В глазах
Пропасть на веки вечные…
Проникнуть в них и никогда,
К большому счастью иль мученью,
Не разыскать не выхода, не входа…
Из бездны этих огоньков,
Из красоты твоего мира,
Очарованье, да и только!...
Я думаю, что никому не испытать того,
О чем сейчас я говорю…
Ведь Это каждый для себя
По разному воспринимает…
О Боже мой, что я несу?
Ведь это передать словами
Нисколько не возможно…
Возможно ль описать словами
Все то, что нас переполняет,
Все то, что радует и огорчает нас?!...
Ах.. меня же просто наполняет
То чувство радости и грусти,
Любви и горести, любви и скорби,
А может даже ненависти… порой…
Но ненавижу я себя, и лишь себя.
И не кого мне больше ненавидеть…
Зачем нам ненависть к другим?
Тем самым мы хотим убить,
Все доброе, хорошее, прелестное в себе,
Которое берет себе в названье,
Красивое и властное слово – Душа.
И кто - бы, что – бы мне не говорил,
На счет того, что нет хорошего душе,
Что там лишь омут злости, и пороков,
Я Никогда и Никому не в силах буду верить!
Вы просто на просто глупцы,
Раз смеете так думать,
Раз смеете вы в это верить!


Рецензии