Необычному тебе

Ты, если честно, необычный человек.
Ты снишься мне бессонными ночами,
Ты летним жарким днем - холодный снег,
Ты зимним вечером согреешь, как лучами.

Твой теплый взгляд отличен от других,
Глаза - таких я раньше не встречала.
И нет, наверно, более родных,
Нежнее и милее я не знала.

Ты, если честно, необычный человек.
Ты губ услада, радость в час печали,
Быть может, я искала тебя век.
Друг друга почему не замечали?

Твои обьятья не дают покоя мне,
Я ими могу вечно наслаждаться,
В руках сгораю льдинкою в огне,
Мне хочется часами обниматься.

Ты, если честно, необычный человек.
Душа так искренне светла и добродушна,
Надеюсь, неразлучны мы вовек,
Ты - то, что мне так сердцу очень нужно.

А поцелуи твои - нежная роса,
Напиться ими просто невозможно,
И снова колоритные глаза,
Смотреть в них надо очень осторожно.

Ты, если честно, необычный человек.
Хочу, чтоб знал это, хочу в этом признаться.
Ты, если честно, необычный человек.
Пусть это будет вечно продолжаться.


Рецензии