Не подходи ко мне

***
Не подходи ко мне
не подходи
не надо
я зол
я нелюдим
я ненавижу стадо
и это не любовь
и это не потеря
уволь  меня уволь
от воплей и истерик
вот птицы налегке
вот черви понимают
как мучиться никем
и смертью наркоманить
разбросаны слова
пред свиньями Иудой
захлопывай словарь
заткнись
и я забуду

22.12.14


Рецензии