Не молчи!

Здравствуй ночь,опять одна,
или вновь с тоскою?
Что хмелея от вина
словно баба ноет.

За окном не скрипнет снег,
не колыхнет ставни.
Ночь,как долгий,долгий век
и ты в нём как странник

по траве и по песку
в зной воспоминаний.
И пороша по виску
словно наказанье

за обиженую ночь
что сейчас не мила.
И что ночь ты гонишь прочь,
а когда то было

ждал,не просто,торопил
что звенели нервы.
И с того что излюбил
она стала стерва.

Ночь и ты,и свет свечи,
зыбкий отблеск света.
Ночь.И воплем."Не молчи!"
Только нет ответа.
ПОДОРОЖНИК.
23.12.14г.


Рецензии