Убей

Убей во мне любовь,
Но только очень нежно.
Она не греет кровь,
А лишь скулит в тиши.
Я обошёлся с ней
Когда-то так небрежно.
Я чувства променял
На медные гроши.

Убей любовь, прошу,
Тебя я умоляю.
Мне не вернуться вновь
Ни в рай, ни к шалашу.
Я по своей судьбе
Зигзагами петляю.
Да и в кровать с собой
Её я не ложу.

Вопросы: для чего?
Оставлю без ответа.
Наверно, не дано
Душе познать тепло.
Как новогодний снег
Не может видеть лето.
Так ветер не влетит
В закрытое окно.

Убей любовь сейчас,
Мы с ней, увы, не пара.
Без пафоса и фраз
Убей её, прошу.
Не может лёд принять
Июньского загара.
Избавь её от мук,
Иначе ЗАДУШУ.


Рецензии