Я стихи беспощадно сжигала

Я стихи беспощадно сжигала,
Обнимала /как друг/ меня боль.
Я молчала, я столько скрывала.
Быть с тобой.
Быть с тобой.
Быть с тобой.

И когда сил бороться не стало,
Обернувшись во след, уходя,
Закрыв наскоро дверь, прошептала:

"Боже,

как я любила тебя."


Рецензии