Ничего нет лучше бани русской

Баньку жарко истоплю я сегодня вечером
И пойду туда,когда делать уже нечего.
Там парку поддам( из шайки) с запахом медовым,
Там я вволю нахлещусь веничком дубовым.
А когда не будет мочи- из последних сил
Выползу в предбанник,чтоб дух не испустить.
Отлежусь. Чаек с мелиссой подоспел как раз.
И по-новой в баньку-мыться буду целый час.
Потеряют меня дома,справиться придут,
Что жива я и здорова. Спросят и уйдут.
Разомлевшая,в истоме,с мокрой головой,
Завернувшись в полотенце я пойду домой.
Уже ночь и я как спьяну- тропка стала узкой.
Ничего,скажу я вам,нет лучше бани русской.


Рецензии
Очень понравился и стих и банька с веничком дубовым и с чайком с мелиссой!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   25.11.2016 22:31     Заявить о нарушении