просьба

Дай мне свое отплакать, отболеть,
Дай сил забыть, если не в силах сдаться...
Дай на тебя хотя бы посмотреть,
Лишь для того, чтоб снова расставаться!
Дай мне кричать от боли что есть сил,
Ведь я терплю и молча все глотаю:
И слезы, о которых не спросил,
И кровь из сердца порванного края...
23.12.201


Рецензии