***

       Тебе...

Без тебя мне не мыслимы дали,
Этих темных проспектов огни
Только рядом с тобой все сияет
И лишь хорошо там, где ты!

Я хочу жить с тобою бок о бок,
Посвящая все все лишь тебе:
И рассветы и темные ночи,
И всю жизнь, но только тебе!

Я хочу подарить тебе дочку
Очень милую с большими глазами
Да и сына красавчика тоже
С невероятно мужскими чертами.

Лишь тебя называть будут папой
Ну и папочкой так же любя,
Для меня есть великое счастье-
Сделать самым счастливым тебя!


Рецензии