Рядом

Сон, тихий печальный сон
А помнишь, как мечтали с тобой мы о нем?
Были счастливы мы, но видно немножко,
Стряхнули друг друга, как я тогда со стола упавшие крошки.

Спето песен не мало про это,
 Нам казалось, что одни лишь на этом свете.
Город пустеет, мне одиноко, но помню улыбку твое и слова, что всегда будешь рядом.

Не обманул, ты рядом со мной,
Но рядом только душой.
А что еще надо, все будет, и оба об этом мы знаем.
Прости лишь меня за упреки, не будут больше звучать в голосах фальшивые ноты.


Рецензии