Вперед за мечтами...

В сумрачном небе звезды сияют
Каждую ночь, маня странников вдаль,
Глядя на Землю, они наблюдают
Радость людскую, тоску и печаль.

Серп новорожденный в окна стучится
И освещает леса и поля,
Ночь – это время, чтоб чуду случиться,
Там, где посеяна нежно мечта.

Ветер игривый качает ветвями,
В тучи сгоняет стада облаков.
Ну же, вперед! Поспешим за мечтами!
В мир, что был соткан из радужных снов…

22.12.14


Рецензии