***

Время тикает по секундам, дни иду по часам, а я скажу, что больше не люблю тебя, но  душа разрывается на части, понимая, как ты поступила  со мной тогда, когда мы гуляли с тобой под луной.
Ну хорошо, о плохом думать не будем, у тебя появился другой
И тебе с ним очень круто.
А я по буду один, и обещаю добиваться больше не смею,
Я только пожелаю тебе удачи, вить она тебе еще пригодиться.


Рецензии