Ccopa

Ссора любящих - как обвал,
сель, камнепад, разруха.
Ссора любящих - как пожар,
где неважно кто что сказал.
Важно только услышать друг друга.

Ссора любящих - как толпа:
много шума, но мало смысла.
Ссора любящих - тот же колпак:
Кислород перекрыт,
взрывоопасный пропан.
Баба с пустым коромыслом.

Перебежавший дорогу - кот,
поглаженный против шерсти.
Ссора любящих - кто разберет?
Разогрев перед тем, как построить плот
и отчалить к своим берегам
вместе.


Рецензии