Как последний дурак, забываешь слова..

Как последний дурак, забываешь слова
и бежишь сквозь огонь и сквозь льды.
Убегаешь, покуда никто не узнал,
кто есть ты.
Умиляешься глупости, злишься уму,
я тебя никогда-никогда не пойму,
но люблю. Это факт, самый странный из всех.
Ты прекрасен, прекрасен, но что же с тобой
до сих пор не пойму.
И понять не смогу.
И теперь ты - моё бельмо на глазу.
Я теперь - твой позор неизвестно чему.
Так давай же забудем друг друга, как те!
Это лучше всего, как у них.
Так давай же последнее слово тебе
я скажу, и утихнет мой стих.
Ну, давай, тебя нет. Меня нет. Пустота
порождает сомнения, но
нам, наверное, не спроста
всё равно.


Рецензии