Ты сможешь найти себе утешенье...

Ты сможешь найти себе утешенье -
Бежать за мной босиком по пятам.
Ты сможешь купить любые мгновенья.
Возьми меня за руку. Я не предам.

Ты лжешь, что не стар. Что не пьян. Даже счастлив.
Что жизнь - это ад. Что мы все - игроки.
Снова зима замела в одночасье
Наш континент пылью белой пурги.

Я не звала. Я тебя заслужила
В волнах бессонницы, взятой взаймы.
Было желанье. И сильно штормило...
Мы выживали на гребне волны.

Мир, как волчок, в бесконечном движенье,
В вечной нелепости кружева дней.
Все бесполезно. Исчезнет в мгновенье,
Если догонишь меня.
                Не жалей...


Рецензии