Дрянь

Учеба, школа, дом, уроки.
О, как же угнетает эта суета!
О, как же все меня достало!...
Хочу уехать, все забыть.
Забыть всё то, что происходит…
Я так устала, мне так тоскливо,
Я так хочу лишь отдохнуть…
Но отдых этот лишь с тобой возможен…
Когда мы вместе, не важно где,
Вот именно тогда моя душа в покое.
Увы тебя всё рядом нет и нет,
А я все жду, и жду, и жду…
Я жду каких-то перемен
Я жду, быть может, даже чуда.
Да чёрт, люблю... тебя…
И с этим нечего поделать…
Я всё пыталась изменить,
Ведь так нельзя, ведь у тебя
Есть та… Она… Любовь твоя…
А я веду себя как дура,
Как стерва, быть может, даже дрянь..
Да, Да, Я – Дрянь…
О, как противно это сознавать…
Ведь так нельзя, ведь это плохо
Любить тебя, тем самым вам мешать…
О как? Ну как так всё случилось!?
Как я посмела полюбить!?...
А разве смеет друг,
Себе позволить Друга полюбить!?...
Да, Да, Я –Дрянь…
Себе позволила тебя любить…


Рецензии