Скучаю...

Посвящено моей подруге Марии.


Порою лежа на кровати,
Смотря в ночной и серый потолок,
Так хочется почувствовать...
Любимый запах и  дымок.

И нет привычки этой вредной,
И не страдаю без нее,
Но хочется моментами
Почувствовать его.

И снова день, потом и ночь,
И снова белый/серый потолок.
Безумно скучно вьётся время
Так жадно/ больно без него.

И вот момент пришел,
Мы встретились с Тобой,
Окутал кучками дымок,
Шепчу чуть слышно : "Я скучала".

Взволнованно уж сердце все моё,
Ловлю все звуки очень ярко,
Доносит ветер мне слова:
"Я тоже без Тебя скучала,
Родная, Мелкая, Моя".


Рецензии