Решай все сам

Советов много, жизнь одна!
Когда совсем уж невозможно,
Прислушивайся к ним иногда,
Решая то, что неотложно.
А так, всегда решай всё сам!
Не трать вниманье на советы.
Сам создавай свой личный храм
И находи на всё ответы!


Рецензии