***

Мне так больно смотреть на тебя,
А ещё больнее, когда ты страдаешь.
Каждый день ото дня
Ты усердно себя угнетаешь .

Всё хорошее ещё впереди,
Перестань плакать ночами.
Все от этой любви ?
Не помочь горю слезами!

Это нужно лишь пережить,
Ничего не поможет от боли.
В спектакле под имени жизнь ,
Не мы выбираем роли.


Рецензии