Жизнь не понять...

Жизнь не понять, она неоспорима,
Совсем непросто всю её познать.
Она так быстро пролетает мимо,
И невозможно нам её догнать.

Она порой дарует много счастья,
Порой кипит как страшный океан.
Порой огнём любви пылает страстно,
А после разрывается от ран…

Жизнь как река, что утекает быстро..
Её глубины вовсе не постичь.
Не в силах нам найти, поверить в смысл,
Но что поделать, это наша жизнь…


Рецензии