качать двоих...

А я буду также писать тебе длинные письма свои,
потому что по-прежнему очень тебя люблю.
Только навряд ли прочту ответы твои...
Да и сама эти письма вряд ли тебе пошлю...

Тмне говорил,что мы для тебя вся жизнь,
важнее воздуха и ты без нас, как без воды...
Но, видно,все было враньем-поди разберись...
Раз после слов таких довел до беды.

И я теперь буду ночами качать двоих:
дочь в колыбели и нелюбовь твою,
и верить,что ты,разогнав всех бесов своих,
когда-нибудь снова уверенно скажешь:"люблю".


Рецензии