Три

Мы подросли. Тебя я поздравляю.
Теперь нам три. Мы взрослые теперь.
Взаимопонимания я нам желаю,
Чтоб не было в любви у нас потерь.
Чтоб мы дружили, были вместе, рядом.
И поцелуи мы дарили по утрам.
Касались ласковым и нежным взглядом.
И пили чай вдвоем по вечерам.
Чтоб были верными всегда друг другу,
Ходили иногда с тобой в кино...
Хочу, чтоб обнимал ты по ночам свою супругу,
Благодарил судьбу за то, что это все твое...
Однажды скажешь мне: "ты выйдешь за меня?"
И я скажу тебя чуть слышно что-то.
Потом я буду в шоке радостном три дня...
И побегу в кристальном белом платье я в субботу.

23.12.14


Рецензии