Злые люди

Злые люди окружают,
Мысли злые посещают,
Злобным взглядом смотрят в спину,
Плюнуть вслед такой скотине.

Нервно дрожь стучит по пальцам,
Бычий взгляд, не бойся, пялься!
Оскал собачий вместо смеха,
Вырвать клок! Была б потеха.

Видеть больше нету мочи,
Счастье близких, это порча.
Разорвал бы на кусочки,
Друга, брата, всех на клочья!

Перед богом отмолился,
И тогда спокойно спился,
Запах досок свежих дернет,
Супер! Класс! Обтянут черным.


Рецензии