***

Одна лишь вы,
Захватили всё сознание.
Среди всей этой суеты,
Нашел прелестное создание.

Все мысли и желания ,
Уходят на второй план .
Когда вспыхивают воспоминания,
Думаешь ,что это лишь обман.

Не бывает все так просто ,
Всё это всего лишь сон.
И внутри становиться так пусто,
Пошли все чувства из серца! Вон!.


Рецензии