Зять

Я почти еще тебя не знаю,
Где ты вырос,в чем ты видишь жизни суть,
Но при каждой встрече словно таю,
И хочу с тобой продолжить путь...
Я еще не вхожа в твои грезы,
Да и ты не снился мне пока
Но мне кажется,что может быть серьезно,
Мы два очень сильных игрока...
Я почти смирилась с окружением,
Вечных дам,что за тобою в бой,
И заведомо у них прошу прощения,
Всё равно ты будешь только мой!
Я почти еще тебя не знаю,
Но уже могу твердо сказать,
Что впервые в жизни я считаю,
Моей маме ты отменный зять!!!


Рецензии