Любовь заставляет чаще биться сердца

Любовь заставляет чаще биться сердца,
Помогает выжить в трудную минуту,
С ней говоришь теплые слова,
Забыв о исчезнувшей секунде.

Мы думаем все время о любимых,
Им не говорим "нет",а только "да".
Настоящая любовь делает из нас сильных.
И никогда не предаст тебя.

Истинно люблю одну на земле,
Но не скажу на самом деле кого.
Любовь давно хранится в сердце,
Не смотря ни на что.

Люблю ее и страдаю,
И полюбить других не могу,
Себя иногда огнем сжигаю,
Чтоб на время убить тоску.


Рецензии