Ига не было татар...

  Ига не было татар
  и монголов тоже,
  А историю всю Пётр
  покромсал, похоже...
  Немцы всё переписали,
  чтобы мы всех не пугали
  своей силою и мощью:
  мол, ещё с тех давних пор,
  мы громили всех. А вздор,
  как сказать, это по-проще:
  "ИГО" - не было над нами...
  А такими именами,
  как Ченгиз, Батый, Мамай...
  большой список - выбирай,
  звали все князей в народе,
  как второе имя, вроде:
  отец с Невским так звались...
  меж собой князья дрались!
  Русских славили победы,
  покоряли немцев деды...
  Но, а те, чтоб скрыть позор,
  с игом выдумали вздор!
  Ломоносова труды
  все украли и сожгли.
  Самого же отравили:
  немцы так Руси служили.
  С лжеисторией живём
  с прошлых тех ещё времён!
  "Слово..." тоже о полку
  князя Игоря - неправда,
  как и "Повесть времЕнных
  лет" придуманная, тайна!
  У литовцев, латышей
  у китайцев и монголов
  немцев, шведов, шляхтичей
  нет в истории проколов
  о походах русских предков   
  на захватчиков, врагов,
  наводящих страх нередко
  своей силою полков!
  Дом Романовых хотел
  показать всем наш удел:
  Коль, под игом долго были,
  мы покорными, знать, слыли.
  И присуще нам, лишь, пьянство,
  никакого постоянства...
  Так унижен был народ,
  Но пришёл, видать, черёд!
  Раз победы многократны
  нас над немцами, понятно,
  что история поддельна!
  Сила русских - беспредельна
  отстоять свою страну,
  дать отпор всегда врагу!
  И не стройте враги планы:
  разобщить страну, народ...
  Знать должны: всех ждут провалы -
  мы народ одной Державы!

      14.01.2004г. г.Киев.











 






 
 


Рецензии