город

Город...мой родной город,
как же ты красив!!!
Вечер,фонари,тротуар и люди.
Ты всегда в моем сердце будешь.
Люблю твои я парки,
дожди что устраиваешь ты.
Любая погода мне в душу...
Никогда тебя я не забуду.
Ты снегом белым мне на плечи,
И снежком мне в спину от ребят.
Во дворе качели и ближайшие аллеи.
Коньки и санки, смех ребят .


Рецензии