Кукла

Оторваны ручки у куклы.
и дырка пошву в голове
но я всё ещё слышу стук
в груди, посреди камней

ведь нет ничего важнее
Чем оставаться живым.
Быть с каждым шагом сильнее
Даже если каждый- больней.

Если ты ничего не стоишь
Не нужно словами напрасно кидать.
Ты лишь в себе злобу копишь...
Сердце не игрушка, чтобы с ним играть.

Оторваны ручки и ножки.
А она продолжает любить.
Ей в спину втыкают нож...
Но ведь душу нельзя убить?...


Рецензии