неровное...

сегодня с неба снегом моросит...
уходит год...приходит...вот рубеж...
нас тянет в следующий таинственный магнит...
бежим к финалу...просто мчимся...нас хоть режь...

нет целей здесь почти не у кого...
оставить что-то поколениям смешно...
риэлтеры не вспомнят был ты кто...
как прожил в этом славном шапито...

сегодня с неба снегом моросит...
он успевает настроение подарить...
ты обжигался...был судьбой бит...
успеть ты можешь...просто полюбить...


Рецензии