Судьба

Стою, смотрю
В твои глаза.
И понимаю, что не вижу дна...
Зеленый цвет таит тепло,
И мне на дне так хорошо...
Искрящий блеск,
Твоих зрачков,
Оставил жизнь мою без слов.
И милый взмах,
Твоих ресниц,
Подобен стаи черных птиц,
Что в бездну унесут меня.
Однажды думал про тебя,
Но это лишь была мечта.
Теперь я вижу на яву,
Свою заветную мечту.
В мечту не верил я порой,
И думал нет еще такой,
Кого смогу назвать судьбой.
Хватает душу мою дрожь,
Когда со мной ты подруку идешь.
И не хочу, не надо слов!
Лишь только взгляд,
Лишь только, цвет,
Твоих зрачков...


Рецензии