мост

кроются мысли,
скрепят рамки,
мост через вечность-
прогнившие балки.

разница в скорости
в асфальте кроится,
мост через строки
ломается-строиться.

нервы не крепкие
бродят, копаются,
самое главное
в мосте заключается.

берегом вправо
рельсы сбегаются.
мысль заставляет,
мост не решается.

в светлое-светлое
что то не верится.
перила, ещё шаг-
всё сразу отменится.

покачнулось-дрогнуло,
мост тянет руки,
я оступилась, но в сторону
бетон-слёзы , губы...


Рецензии