Такое тоже может быть!

Такое тоже может быть,
Так сильно вдруг захочется любить,
И быть любимым и желанным,
Чтоб счастье было постоянным,
Домой хотелось, краски ярки,
И ждали там тебя подарки,
Подарки жизни непростой,
Ребёнок с женщиной родной,
И чтобы слёзы не от горя,
И мысли и народу воля,
Друзья и вся, и вся родня,
Любили бремя жития,
Чтоб мир был на планете мудрым,
И с радостью мы говорили с добрым утром,
Кружилась голова от важных, нужных дел,
И с добрым сердцем новый день хотел!

23.12.14.
Горец.   
Фото из интернета.


Рецензии