Вот так

Твои губы пропитаны мандаринами.
Я запах слышу даже во сне.
Тихо, ложится следами зимними.
Руки мои в твоей руке.

А за окном все также непогода.
Быть может дождь, а может тихий снег.
Я знаю, что пройдет 2 года.
И каждого по одиночку ждет успех.

Наверное каждый из нас на спектакле,
Играет по роли, а может по две.
Пройди сквозь года, забывая антракты,
И тихо вонзай свои стрелы во мгле.

Я буду меняться, умнеть,выбирать.
Я буду работать, смеяться и спать.
Я буду все также на этой земле.
Быть может когда-то увижу во сне.

Тебя!  И наступит минута молчаний.
Я резко проснусь и пойду за вином.
Наверное каждый,  хоть раз хоть однажды.
Но видел подобный на мой странный сон.

Быть может,  а может не быть.
Ты сам выбираешь себе свое счастье.
Прости,  я пойду отдыхать,
Наверное сны, неподвластны моей ипостаси.


Рецензии