Глубоко в глубинах глаз И насыщено, в печали До си

Глубоко в глубинах глаз
И насыщено, в печали
До сих пор желаю вас
Там где вы себя не знали
Не хотели вы любить
Вы со мной смешно играли...
К сожалению, забыть
Значит жить, но вниз спирали.


Рецензии