Скажи мне взглядом

Еще раз о любви скажи,
     Лучше молчи, не надо.
     Любовь дается как награда,
     Чтоб люди были вместе, рядом.
Мы рядом, разве ты не рада?
     Мы рядом вот наша награда,
     Ты любишь, нет любви преграды,
     Мы вместе, вижу по глазам ты рада.
Молчи, молчи, больше ни звука,
     Любовь не терпит показухи,
     Не проверяется разлукой,
     Она слаба! И враг ей скука.
И с каждым словом погибает,
     И лепестки свои теряет,
     Скажи мне взглядом, что ты любишь,
     Скажи, пусть она сильной будет.


Рецензии