Вот мы и встретились. Здравствуй, привет, салют!

Вот мы и встретились.Здравствуй, привет, салют!
Дома, наверно, тебя уже очень ждут?
Не убегай, расскажи, как без меня живется?
Как по утрам встаешь, как с тобой он смеется?
Я же не незнакомец, не левый какой прохожий...
Что говоришь? Пора себя подытожить?
Пора умножать, а я просто делю на ноль?
Что я давно бродяга,а не король?
Лучше я буду тонуть на дне своего бокала,
Чем понимать,насколько мне жизни мало.
Лучше я кану в Лету, скачусь я в бездну,
Чем стану таким как ты - заурядным, неинтересным.
23.12.14


Рецензии