Ответь, зараза - Боль, Ты Мне!

Боль...
Когда отпустишь ты в полет свободный?
Когда подаришь  чувство легкости?
Колет на уровне груди, звенит  набат в висках...
Что еще  отдать  должны, чтоб Тебя  не замечать?
Мне может разрезать мозг, где , вроде, ты живешь...
Да  только  вот  беда , Ты - путешественница!
То тут, то там, то сям. Я не угадаю никак.
Где вновь Тебя встречать?
Как мне с тобой поступать?
Бороться или  принять?
Готова жизнь бок о бок проживать?
Готова ли ты к вечной нашей борьбе?
Ответь, зараза - Боль, Ты Мне!


Рецензии