глупая блондинка

убегай, если хочешь, чтобы тебя любили
как то сказала Мэрилин Монро

и я так быстро бежала
сбивая и руки и ноги в кровь.


кто-то сказал блондинки все stupid
знал бы тот, как он в этом прав.



я оставляла вдоль жизни
самых достойных ребят /мужчин?/


Рецензии