Я хочу побывать в том мире...

Я хочу побывать в том мире,
             что люди прозвали смертью.
Я хочу увидеть то небо,
             те горы и те реки.
Я не знаю где будет лучше,
             я не знаю где будет краше.
Я не знаю, что будет хуже:
             умереть или жить дальше?
Но я знаю: мой день настанет,
             и пойму, что я здесь не нужен.
И тогда я узнаю где краше,
             и тогда я узнаю где лучше.


Рецензии