ааааазорное 6

Собака воет, хор поет.
Хористки, грудью – мед.

Течет и огорчает, право,
Что нежность та – не мне забава.

Да, впрочем, мне ли их судить
Не в рясе я. Не искусить.

А смог бы? Почему же нет?
И с хором целым? Я – брюнет.


Рецензии