Перемены

Иду я,снег идет за мной,
Все время сам не свой,
Как будто изменился я,
А может изменилось все вокруг,
Мой друг,
Ты слышишь, мой прелестный друг,
Как шелестит листва,
Как волны бьют в брега,
Конечно нет,все это далеко,
Давно забыто в прошлом,
Сейчас ты слышишь только шум дорог,
А раньше мог,
Ты раньше мог дышать ,
Дышать свободно кислородом ,
И не вдыхать весь этот ядовитый газ,
Живем мы в городе машин,
Нам чужды лес,болота и река,
Конечно есть тут в этом городе река,
Она красива, широка- была,
Сейчас купаться в ней боятся люди,
На столько уж она загрязнена,
Тут были и леса,
Но их давно срубили,
Построили дома,
И не заметили ,как всё они тут погубили,
И не вернусь я в лес,я не увижу той реки,
Которая была на месте этой лужи,
И не увижу больше прежнего себя...


Рецензии