Уходила любовь

Земляничный рассвет
Растекался повсюду
Безмятежно и чинно.
Ночь холодное нет
Уносила Иудой.
В остальном без причины

Уходила любовь
По небесной дороге,
Не всплакнув на прощанье.
Чувства крепче оков.
Время горче тревоги.
Мысли – чёрная стая.

Светлый дар облаков
Тишина обрамляла.
Перемены к нам ближе.
Уходила любовь,
Та, что сердце поймала
И его остров выжжен.

Уходила легко
И почти по английски,
Не спросив  разрешенья.
Алым неба листком,
Бессловесной запиской,
Уходила в забвенье.
23.12.2014г.


Рецензии